Un an au pays d'Oz
Ce blog va résumer mes aventures en Australie, je vais vivre pendant un an dans ce pays.
C'est bon de réaliser ses rêves.
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Qui suis-je ?Qui suis-je ? Mon itinéraire Livre d'or Album photos Archives Amis Où suis-je actuellement ?
Lieux visités Adélaïde Albany Alice Springs Apollo Bay Atherton Augusta Australie Avoca Beach Ayers Rock Berowra Bicheno Borden Botany Bay Bowen Brisbane Broome Bundaberg Bungle Bungle National Park Byron Bay Cairns Canberra Cervantes Coober Peddy Coral Bay Crète Darwin Dee Why Derby Esperance France Gibb River Road Gosford Great Barrier Reef Grèce Gympie Halls Gap Hobart Hong Kong Hunter valley Hyden Jervis Bay Kakadu Kalbarri Kalgoorlie Katherine Gorges Katoomba Kings Canyon Londres Magnetic Island Manly Beach Manly Melbourne Monkey Mia Mount Colah Nelson Bay Newcastle Nimbin Noosa Heads Palm Beach Paris Parramatta Pemberton Perpignan la Catalane Perth Rockhampton Royaume-Uni Saint Helens Saint Marys South West Rocks Sydney Tasmanie The Entrance The Spit Thredbo Village Tom Price Triabunna Villars-les-Dombes Warburton Watsons Bay Whitsunday Island Wilpena Île Fraser SydneyPerthDarwinFrance
MenuRubriquesAustralie Méridionale (SA)Australie Occidentale (WA) Balades avant le départ Canberra (ACT) Nouvelle Galles du Sud (NSW) Préparatifs Queensland (QLD) Tasmanie (TAS) Territoire du Nord (NT) Victoria (VIC) Derniers articlesBack in ParisLe grand départ : 3 jours d'escale à Hong Kong Pelican feeding De retour à Sydney Mount Wellington Amisannabel |
Back in ParisMe voila de retour en France. Le retour a été assez dur, retrouver la grisaille et réaliser que mon année de rêve était terminée... Mais bon je suis partie me balader un peu : Publié à 02:17, le 13/10/2009 dans Balades avant le départ, Paris Mots clefs : Le grand départ : 3 jours d'escale à Hong KongDur dur de quitter l'Australie, cela m'a fait un gros pincement au coeur * les temples et jardins, c'est incroyable la sérénité qu'on ressent en se baladant et c'est vraiment joli J'ai été surprise par les échaffaudages Publié à 21:39, le 6/10/2009 dans Balades avant le départ, Hong Kong Mots clefs : Pelican feedingCe Samedi nous sommes allé (Martine, Gilles, Tristan, Lucas et moi) sur la Gold coast, nous voulions allé voir des pélicans. Ce fu un très bon WE genre en famille Repas typique : j'avais très envie d'un fish and chips
Publié à 10:23, le 27/09/2009 dans Nouvelle Galles du Sud (NSW), The Entrance Mots clefs : { Page précédente } { Page 1 sur 44 } { Page suivante } |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||