Un an au pays d'Oz
Ce blog va résumer mes aventures en Australie, je vais vivre pendant un an dans ce pays.
C'est bon de réaliser ses rêves.
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Qui suis-je ?Qui suis-je ? Mon itinéraire Livre d'or Album photos Archives Amis Où suis-je actuellement ?SydneyPerthDarwinFrance
LiensRubriquesAustralie Méridionale (SA)Australie Occidentale (WA) Balades avant le départ Canberra (ACT) Nouvelle Galles du Sud (NSW) Préparatifs Queensland (QLD) Tasmanie (TAS) Territoire du Nord (NT) Victoria (VIC) Derniers articlesManly to the Split Bridge Scenic WalkwayBalade de Rose Bay à Watsons Bay puis South Head Réveillon du jour de l'an Sydney Hobart race Une journée au Reptile Park Amisannabel |
Flinders Ranges National ParkOn m'avait conseillé d'aller au Flinders Ranges, j'ai rencontré une gentille Allemande qui a bien voulu louer une voiture avec moi et nous voila parties! On n'a pas regreté le voyage c'était super. Et quelle partie de rigolade 2 filles en balades, premier couac, on s'est perdu en route et nous sommes arretées sur un chantier pour demander notre chemin, ok on a tout compris, au moment de repartir impossible de redemarrer la voiture... Ma réputation de blonde m'a suivi... Je ne savais pas qu'il existait des sécurités enfants sur les voitures qui empeche de demarrer tant qu'on a pas debrayé.... Qu'est ce qu'on a rit en partant.... Ils doivent encore se souvenir eds 2 pov filles qui savent pas démarrer une voiture... Puis Le mont Remarkable (bon alors la j'ai été décue car sur la brochure il y avait une vue magnifique sur un lac, et au final en arrivant au sommet on ne voit pas grand chose, surtout des arbres... Arkaroo Rocks, des roches peintes par les arborigènes Le lendemain Wilpena Pound : des kangourous : Ajouter un commentaire { Page précédente } { Page 16 sur 39 } { Page suivante } |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||