Un an au pays d'Oz
Ce blog va résumer mes aventures en Australie, je vais vivre pendant un an dans ce pays.
C'est bon de réaliser ses rêves.
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Qui suis-je ?Qui suis-je ? Mon itinéraire Livre d'or Album photos Archives Amis Où suis-je actuellement ?SydneyPerthDarwinFrance
LiensRubriquesAustralie Méridionale (SA)Australie Occidentale (WA) Balades avant le départ Canberra (ACT) Nouvelle Galles du Sud (NSW) Préparatifs Queensland (QLD) Tasmanie (TAS) Territoire du Nord (NT) Victoria (VIC) Derniers articlesManly to the Split Bridge Scenic WalkwayBalade de Rose Bay à Watsons Bay puis South Head Réveillon du jour de l'an Sydney Hobart race Une journée au Reptile Park Amisannabel |
Manly to the Split Bridge Scenic WalkwayUne marche connue est la marche qui longe la cote et va de Manly au pont nommé "the Spit", environ 9km aller. Par un matin pas trop chaud je me suis dit allez zou c'est le bon jour et me voila partie avec quelques provisions bien sure (je fini toujours par avoir faim en marchant). Cette marche propose de jolies points de vue, mais il est préférable de la faire tôt car elle est très fréquentée, j'ai pu m'en apercevoir sur le retour.... Mais c'est super agréable de marcher le long de l'eau, d'écouter les vagues, de profiter de la nature. ManlyVue le long du parcour Publié à 10:15, le 4/01/2009 dans Nouvelle Galles du Sud (NSW), Mots clefs : Balade de Rose Bay à Watsons Bay puis South HeadJ'habite près de North Head qui donne une vue imprenable sur la city, mais j'ai décidé d'aller me balader du côté de South Head histoire de voir comment c'est de ce côté. J'ai pris le ferry pour la city, puis un nouveau ferry pour Rose Bay et me voila partie pour une petite marche le long de la côte. Même si ce n'est pas une des meilleures, cette balade est interessante, ce qui m'a surtout géné c'est le bruit des hydravions qui ne cessent de décoller et attérir (en générale j'aime marcher le bord de la côte pour le bruit des vagues, le calme....), mais cela reste une belle balade pour la vue. Voici un échantillon : Publié à 09:10, le 4/01/2009 dans Nouvelle Galles du Sud (NSW), Watsons Bay Mots clefs : Réveillon du jour de l'anTout d'abord meilleurs voeux à tous! Happy new Year!!!! Publié à 05:33, le 3/01/2009 dans Nouvelle Galles du Sud (NSW), Sydney Mots clefs : { Page précédente } { Page 1 sur 6 } { Page suivante } |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||